Занятия в зале групповых тренировок:

Аэробика.
Формат урока: разминка (10 мин), аэробная часть (30 мин), силовой блок (15 мин) и стретчинг (5 мин).
Комбинации на основе базовых шагов разучиваются по принципу цикличности. Цель – тренировка дыхательной и сердечно-сосудистой системы, снижение лишнего веса. Три уровня сложности: начальный, средний и для подготовленных.

 

Танцевальная аэробика.
Различные направления современной хореографии: Lady Style и др.
Разучиваются в режиме аэробной тренировки на основе базовых шагов. Тренируйтесь и учитесь танцевать! Разделяется на средний и высокий уровень по степени координационной сложности.

 

Pilates m/w.
Это уникальная система упражнений без использования оборудования, разработанная доктором Джозефом Х. Пилатесом.
Она направлена на укрепление мышц и связок, улучшение осанки, гибкости и чувства равновесия. Плавные движения под спокойную музыку создают идеально сбалансированную нагрузку для достижения прекрасного самочувствия и стройной фигуры. Рекомендовано для любого уровня подготовки.

 

Pilates r/b.
Занятие по системе Pilates с использованием мячей (resister-ball) делают урок интереснее, а нагрузку интенсивнее. Рекомендуется для среднего уровня подготовки.

 

Силовая тренировка.
Проводится в аэробном режиме, прорабатываются все основные мышечные группы.
Главная задача силового тренинга – профилактика мышечного дисбаланса, повышение выносливости организма, формирование красивых линий фигуры. Рекомендовано для любого уровня подготовки.

 

Интервальная тренировка.
Высокоинтенсивный силовой урок с чередованием аэробных и силовых блоков (по 7-10 минут). Рекомендовано для среднего и высокого уровня подготовки.

 

Калланетик.
Медленная статическая гимнастика на основе Йоги.
В результате занятий нормализуется обмен веществ, укрепляются мышцы и связочный аппарат, снижается вес и значительно уменьшаются объемы. Рекомендовано для любого уровня подготовки.

 

Stretching.
Занятия включают упражнения на растягивание, развивают гибкость, эластичность и упругость мышц и связок. Рекомендовано для любого уровня подготовки.

 

Йога (фитнес-йога).
Всем известная практика индийских йогов теперь доступна в качестве оздоровительной гимнастики и не содержит травмоопасных положений, упражнений и движений. Также проведение уроков йоги в фитнес-клубах не предполагает наличие духовного аспекта, но помогает укрепить здоровье, значительно повысить свои физические возможности и достичь гармонии. Рекомендовано для любого уровня подготовки.

 

Занятия в тренажерном зале.

Кардиотренировки.
Занятия на кардиотренажерах развивают и восстанавливают сердечно-сосудистую и дыхательную системы, способствуют снижению веса и позволяют получить естественную и гармоничную нагрузку.

Силовые тренировки.
Занятия на силовых тренажерах способствуют увеличению мышечной массы и рельефа мускулатуры. Для эффективности рекомендуем сочетать со специальным белковым питанием по определенной схеме.